学习铸魂
当前位置: 网站首页 >> 学习铸魂 >> 正文

主题教育:学院党委召开主题教育调研成果交流会

2023年07月11日 11:02 党政办公室 点击:[]

本网讯 7月10日,学院党委在学术报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。全体院领导及在校中层干部参会,会议由党委书记黄士华主持。

会上,学院党委班子成员坚持问题导向,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,结合各自工作职责和调研课题,聚焦“大思政课”育人体系建设、服务湖北省绿色智能船舶产业发展建设等8个主题,逐一介绍调研成果并进行交流发言,认真研究讨论了调研过程发现的问题和成因,进一步明确了推进解决问题的思路办法和整改举措。

随后,党委书记黄士华作总结发言。他强调,要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,扎实做好调查研究“后半篇文章”,立足学院实际和办学特色,不断强化组织领导,创新方式方法,压紧压实责任链条,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在校园走深走实,以学习教育成效奋力推进学院各项事业高质量发展。(审核:焦文渊 文字:李恺 图片:党委宣传部)

上一条:学院党委理论学习中心组召开2023年第8次集体学习会
下一条:学院党委理论学习中心组召开2023年第7次集体学习(扩大)会